Home » Libri e Riviste » Analisi » 4099

Creuzburg, H.
Score Playing. A book of exercises in four volume, vol. 3: Exchange of parts - combination of transposing parts - piano transcription of difficult scores (German - English - French)

Prezzo: € 26.00


Condividi: Facebook Twitter

Condividi: Facebook Twitter

Dettagli prodotto

Editore: Schott

Stimmtausch: O. di Lasso: "Ave Regina"
T. L. da Vittoria: "O vos omnes"
D. Pérez: "Tenebrae factae sunt"
J. S. Bach: "Es woll' uns Gott gnädig sein"
J. S. Bach: "Es ist genug"
J. S. Bach: "Jesu Leiden, Pein und Tod"
K. Hessenberg: Morgenlied
H. Kaminski: "Es ist vollbracht"
P. Hindemith: La Biche (Rilke)
J. Haydn: Streichquartett C-Dur, op. 76/3 (2. Satz, 3. Variation)
J. Brahms: Streichquartett a-Moll, op. 51/2 (2. Satz, Finale, Finale)
J. Brahms: Streichquartett B-Dur, op. 67 (2. Satz)
A. Dvorák: Streichquartett As-Dur, op. 105 (1. Satz)
A. Borodin: 2. Streichquartett D-Dur (1. Satz)
G. Bizet: Carmen, III. Akt, Finale (nur Streicher)
L. v. Beethoven: Streichquartett f-Moll, op. 95 (2. Satz)
L. v. Beethoven: Streichquartett Es-Dur, op. 127 (Finale)
W. A. Mozart: Streichquintett C-Dur, KV 515 (1. Satz)
W. A. Mozart: Streichquintett D-Dur, KV 593 (Finale, Finale)
W. A. Mozart: Streichquintett g-Moll, KV 516 (1. Satz)
L. Spohr: Doppelquartett d-Moll, op. 65 (1. Satz)
Transponierende Instrumente: C. M. v. Weber: Freischütz-Ouvertüre
W. A. Mozart: Die Zauberflöte, II. Akt, Finale (Beginn)
L. v. Beethoven: 3. Symphonie Es-Dur (4. Satz)
L. v. Beethoven: 8. Symphonie, 3. Satz (Trio)
L. v. Beethoven: 7. Symphonie A-Dur (aus dem 2. Satz)
G. Bizet: L'Arlésienne, Suite Nr. 1 (aus dem Prélude)
C. Franck: Symphonie d-Moll (1. Satz)
J. Brahms: 4. Symphonie (2. Satz)
R. Wagner: Tannhäuser (Beginn der Ouvertüre)
C. M. v. Weber: Klarinettenkonzert Nr. 1 f-Moll (2. Satz)
L. Spohr: Oktett, op. 32 (3. Satz, Thema)
P. Tschaikowsky: Violinkonzert, op. 35 (Canzonetta, Beginn)
P. Tschaikowsky: Klavierkonzert b-Moll (1. Satz, Seitensatz)
L. v. Beethoven: 9. Symphonie (aus dem Adagio)
H. I. Biber: Violinsonaten
Die Übertragung aufs Klavier:
W. A. Mozart: Violinsonate F-Dur, KV 377 (aus dem 2. Satz)
J. Brahms: Sonate e-Moll, op. 38 für Violoncello und Klavier (1. Satz)
W. A. Mozart: Klaviertrio G-Dur, KV 496 (Thema und Variationen)
W. A. Mozart: Streichquartett C-Dur, KV 465 (1. Satz)
F. Schubert: Oktett, op. 166 (1. Satz)
J. S. Bach: Kantate Nr. 51 ("Jauchzet Gott in allen Landen", Nr. 4a, Choral)
W. A. Mozart: Symphonie C-Dur, KV 551 (1. und 2. Satz)
L. v. Beethoven: 1. Symphonie C-Dur (aus dem 1. Satz)
J. Brahms: 3. Symphonie F-Dur (aus dem 3. Satz)
P. Hindemith: Symphonie "Mathis der Maler" (1. Satz, Engelkonzert)


This book is planned to meet a demand which I, as conductor as well as teacher, have encountered. It is to provide practical material for all who are concerned with scores in order to enable them to rad and play from them accurately: the would-be conductors, chorus masters, church musicians, etc. It will be also of great practical use to chamber musicians (pianists, string and wind instrument players) so that they can study their scores with or without piano. It will also help orchestral players in studying their parts.

Altri utenti hanno acquistato anche: